Кейс: увеличение плотности хранения на сыроваренном заводе
Внедрили напольного мобильного робота Ronavi для перемещения стеллажей с пищевой продукцией по этапам производства на Алтае, и увеличили плотность хранения, а также снизили риски человеческого фактора.
Цель
Увеличить плотность и точность хранения созревающего сыра
Бизнес-процесс: перемещение между чистыми производственными зонами
решение
Транспортировать стеллажи при помощи напольных роботов Ronavi H1500, чтобы обеспечить плотное хранение
Оборудование и технологии:
1 напольный робот Ronavi H1500
Мобильные стеллажи
Зарядная станция
Система управления роботом
Модель получения AMR: покупка
результаты
Увеличена плотность хранения на 10% привела к увеличению производительности производства на 10%
Автоматизированы перемещения между цехами
Реализованы безошибочные перемещения по графику внутри зоны созревания
Исключена контаминация при перемещении между производственными зонами
Чтобы избежать опрокидывания стандартных для сыроварения пятиметровых стеллажей при транспортировке, мы настроили специальные режимы разгона и торможения робота
Олег Розанов
коммерческий директор Ronavi Robotics
Хотите исключить человеческий фактор при перемещениях на пищевом производстве?
Оставьте заявку — мы рассчитаем решение под ваши задачи и инфраструктуру