Кейс: увеличение плотности хранения на сыроваренном заводе

Внедрили напольного мобильного робота Ronavi для перемещения стеллажей с пищевой продукцией по этапам производства на Алтае, и увеличили плотность хранения, а также снизили риски человеческого фактора.
Цель

Увеличить плотность и точность хранения созревающего сыра

Компания: Мамонтовский молочный завод

Отрасль: FMCG

Вес грузов: мобильные стеллажи высотой 5 м²

Бизнес-процесс: перемещение между чистыми производственными зонами

решение

Транспортировать стеллажи при помощи напольных роботов Ronavi H1500, чтобы обеспечить плотное хранение

Оборудование и технологии:

  • 1 напольный робот Ronavi H1500
  • Мобильные стеллажи
  • Зарядная станция
  • Система управления роботом

Модель получения AMR: покупка

результаты

Увеличена плотность хранения на 10% привела к увеличению производительности производства на 10%

  • Автоматизированы перемещения между цехами
  • Реализованы безошибочные перемещения по графику внутри зоны созревания
  • Исключена контаминация при перемещении между производственными зонами
Чтобы избежать опрокидывания стандартных для сыроварения пятиметровых стеллажей при транспортировке, мы настроили специальные режимы разгона и торможения робота
Олег Розанов
коммерческий директор Ronavi Robotics

Что сделало этот проект возможным?

Все кейсы

    Контакты